17:39 

6.

lessless
Мне тебя обещали!
Я обыкновенная, взбалмошная и истеричная. Возможно, в истеричности виноваты гормоны или недостаток витаминов (ха-ха, очень смешно), но тем не менее.
Сначала я просто жила. Это ведь совсем не страшно, когда пару-тройку месяцев ты одна, это даже приятно, ведь все эти так надоели. Полгода - тоже не смертельно, ведь только начала приходить в себя и вдохнула свободу полной грудью. "Ты мне не подходишь, забудь мой номер телефона", "Я не знакомлюсь на улице", "Извините, вечером я занята" - и даже не замечаешь, что уже никому не нужен твой номер. Одни перестали надеяться, другие и не пытались, а третьи - и тут ты начинаешь думать, что их большинство - просто в тебе не нуждаются.
Это правда сперва напрягает. Меня, по крайней мере, не напрягало.
Я задумалась только спустя несколько лет.
И, как все взбалмошные и истеричные, отсутствие потенциальных партнеров списала на (конечно, безусловно, естественно) внезапно возникшую полноту. Плотно занявшись борьбой с лишним весом, я даже на время подзабыла о том. что одна, тщетно увещевая себя, что уж как только достигну цели, тогда-то всё и придёт.
Цели я достигла. Никто же не будет удивлён, когда я скажу, что ничего не изменилось в моей жизни.
Дальше было только хуже. Но мне так хотелось верить, что вся проблема только снаружи, ликвидируй её - и станешь счастливее. Хоть чуть-чуть. Не стану расписывать долго, скажу проще: путем таких размышлений весьма скоро я (вот же банальщина) дошла до стола пластического хирурга.
И да, земля так и не сошла с орбиты.
Потому что с самого начала понятно,что проблема много глубже, чем маленькая грудь или оттопыренные уши. Это вообще ничего не значит. Ничего.

URL
Комментарии
2011-07-31 в 19:42 

mechanism
Увеличили себе грудь? большинство парней думают что 3ий номер идеален, а я думаю что от 4го только бывает красивая грудь, 5ый вообще замечательно. Только плотный. Но знаю от бывшей что тяжело носить большую грудь.

2011-07-31 в 21:04 

lessless
Мне тебя обещали!
mechanism как раз нет, грудь я не трогала, но если что-то с ней и сделаю - то уменьшу, да :)

URL
2011-07-31 в 22:52 

Bats
Да.
В смысле, дело не во внешности. Дело в том, чтобы понять, чего хочет потенциальный партнёр. И как ему это дать.

Если в женщине есть сексуальность, она есть. И всё равно, какие у женщины параметры внешности (конечно, не абсолютизируя до крайностей).
Если женщина хочет всё равно кого, лишь бы быть нужной - ой как страшно с ней завязываться. Станешь должен ещё до того, как поймёшь, чего Тебе самому там нравится.

     

8 years without sex

главная